С Новым 2019 Годом!

Инструкторский состав клуба айкидо Сибуми сердечно поздравляет всех любителей классического айкидо с Новым 2019 Годом! Желаем вам здоровья и счастья, удач и успехов, достижений на татами!

Ушедший год запомнился нам успехами учеников, светлыми и радостными лицами. Мы приняли участие в организации семинаров мастеров самого высокого уровня, к нам приезжали Муцуко Минегиши Сенсей, Макото Ито Сенсей, Дзико Сугано Сенсей и конечно же Луи Ван Тигем Сенсей. В новом году иностранных учителей будет не так много, но мы надеемся удивить вас очень необычным семинаром! Помимо регулярных занятий нас ждут интересные межклубные тренировки, летние выезды и школы.

Айкидо — прекрасный способ физического и эмоционального отдыха, творческой самореализации. Свободное от соревновательных ограничений, оно раскрывает возможности каждого человека, а дружный коллектив становится надёжной поддержкой для начинающих, помогает быстрее адаптироваться к новым формам активности. Специфика айкидо позволяет любому человеку начинать занятия в любой момент, и лучший день — прямо сегодня!

Добро пожаловать на промо-страницу клуба. Спасибо за то, что выбираете наши филиалы, мы и в дальнейшем будем стараться оправдывать ваше доверие. Приходите сами, приглашайте друзей и близких, начинать вместе ещё интереснее! Ждём вас на татами!

Posted by:

admin

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (required):

Ближайший семинар

Попробовать заниматься

В айкидо нет соревнований, старшие помогают научиться младшим, уточняя при этом свою технику. Поэтому набор в группы идёт круглый год, и независимо от уровня подготовки, возраста и пола, вы сможете полноценно начать заниматься.

Просто выберите зал и/или инструктора и приходите на первую бесплатную тренировку!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ

Контакты

Телефон +7 921 9607509
E-mail spbaikikai@inbox.ru
Веб-сайт www.spbaikikai.ru
ВКонтакте vk.com/shibumi_dojo
Facebook www.facebook.com/aikikaispb/
Санкт-Петербург, Россия
St.-Petersburg, RUSSIA

Официальное признание Фонда Ямато

Back to Top