Праздничная тренировка и экзамен!

14 декабря 1883 года родился будущий Основатель айкидо Морихэи Уэсиба О-Сенсей.

Великий мастер сумел сохранить для нас знания легендарных школ боевых искусств древней Японии и создать современную форму обучения, известную теперь как айкидо. Распространившись по всему миру, айкидо сохранилось в виде множества различных стилей, каждый из которых тем не менее ведёт свою историю от прямого ученика О-Сенсея. Больше всего поражает как раз то, как мастерский опыт и преподавательский талант этого человека позволял увидеть и развить в каждом ученике его собственный, неповторимый стиль, выражающий одну из граней бриллианта под названием айкидо Уэсибы О-Сенсея.

Нам очень повезло в том, что мы можем увидеть видео кинолент, снятых при жизни Основатель айкидо. В наше время огромного числа видеоматериалов об айкидо, фильмы с записью его неповторимых движений остаются надёжным маяком, ориентиром для ежедневных тренировок.


Приглашаем всех друзей айкидо на праздничную тренировку, посвящённую этой памятной дате. Она состоится в субботу, 16 декабря, в 12:00, в зале Центра боевых искусств «Ямато» по адресу: пр.КИМа, д.6, пом.275.

По окончании тренировки экзаменационная комиссия Фонда «Ямато» проведёт экзамен на степени дан классического Айкикай айкидо. Приезжайте и поддержите наших друзей!

Posted by:

admin

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (required):

Ближайший семинар

Попробовать заниматься

В айкидо нет соревнований, старшие помогают научиться младшим, уточняя при этом свою технику. Поэтому набор в группы идёт круглый год, и независимо от уровня подготовки, возраста и пола, вы сможете полноценно начать заниматься.

Просто выберите зал и/или инструктора и приходите на первую бесплатную тренировку!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ

Контакты

Телефон +7 921 9607509
E-mail spbaikikai@inbox.ru
Веб-сайт www.spbaikikai.ru
ВКонтакте vk.com/shibumi_dojo
Facebook www.facebook.com/aikikaispb/
Санкт-Петербург, Россия
St.-Petersburg, RUSSIA

Официальное признание Фонда Ямато

Back to Top