Новый Год в стиле айкидо, или Тоси коси кэйко в ЦБИ Ямато

Вам нравится айкидо? Ещё не определились как и где хотите встречать Новый 2017 Год? Значит новогодняя тренировка для нас с вами!

Центр боевых искусств Ямато поздравляет всех с наступающим праздником и приглашает на новогоднюю тренировку (Тоси коси кэйко 年越し稽古), переходящую из 2016 в 2017 год!
Собственно праздничная тренировка пройдёт с 23:00 последнего дня 2016 года и до 00:30 первого января. После занятия планируется банкет, праздничные развлечения и салют.
На банкете вас ждут новогодние суши, традиционная японская длинная гречневая лапша (тоси коси соба, символизирующая переход года), прочие закуски и напитки.

Для всё ещё сомневающихся сообщаем, что метро и некоторые линии общественного транспорта будут работать всю новогоднюю ночь! Таким образом к нам можно приехать уже после наступления нового года, или уехать сразу после.

Адрес ЦБИ Ямато: Санкт-Петербург, пр.КИМа, дом 6, помещение 275.

Приводите друзей и родственников, большую группу поддержки, которая может принять участие в организации и проведении до- и послетренировочных развлечений!
Приносите с собой отличное настроение, вместе мы встретим Новый 2017 Год правильно!

Posted by:

admin

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (required):

Ближайший семинар

Попробовать заниматься

В айкидо нет соревнований, старшие помогают научиться младшим, уточняя при этом свою технику. Поэтому набор в группы идёт круглый год, и независимо от уровня подготовки, возраста и пола, вы сможете полноценно начать заниматься.

Просто выберите зал и/или инструктора и приходите на первую бесплатную тренировку!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ

Контакты

Телефон +7 921 9607509
E-mail spbaikikai@inbox.ru
Веб-сайт www.spbaikikai.ru
ВКонтакте vk.com/shibumi_dojo
Facebook www.facebook.com/aikikaispb/
Санкт-Петербург, Россия
St.-Petersburg, RUSSIA

Официальное признание Фонда Ямато

Back to Top